Поклялся

Когда забытой тропкою
Пройду весь серый сон,-
С улыбкою неробкою
Какой-то дикий стон...
Не отболело прошлое;
Как принцип-суета.
С "принцессой на горошине"
Случилась вдруг беда.
С обидой и ругательством
Всё вылезло на свет,
С беспечным обязательством
Пред тем,кого уж нет.
Но звёзды тихо падают
Средь прочей красоты.
Поклялся в том,что радует,
Не преступал черты.


Рецензии