Миг

Сумасшедшей,безумной и пенной волной
Пролетели мои десять лет.
Реки слез,горы зла за моею спиной.
Но,нашла наконец я ответ.

Чтобы жизнь развернула свои корабли,
Разрезая тяжелые воды,
В направлении счастья,тепла и любви,
Разрывая нить кукловода:

Нужно волю и дух свои укрепить
И поверить в себя в одночасье.
Гордость,зависть руками вновь задушить,
Отказаться казаться несчастной.

Улыбаясь шагать навстречу судьбе,
Открывая новые двери.
И всегда доверять свободно себе,
В свои начинания верить.

Оглянитесь вокруг,полюбите себя-
Это ваш великий момент!
Наша жизнь-это миг!И он для тебя-
Один шанс!Второй жизни нет!..

9 августа


Рецензии