Есть ли жизнь после предательства.?!

Есть ли жизнь после предательства и какая она?!
Компромисс между Жизнью и Смертью
Выбирал ли кто и когда?!

Как объяснить поведенье одних
Что на смерть шли за идеалы,
И поведение тут-же других
Которые всех предавали.?!
 
В воспитании ли только дело
Иль добавлено что-то ещё..?
Какая струна задета,
Что в ней: золото, ржа, серебро.?!

Какие мотивы движут
Тем, кто своих предает .?!
А потом на деньги Иуды
В стране чужой он живёт...

Пишет там мемуары,
Как народ загнал в нищету
Перед миром себя обеляя,
К немцам уйдя, в их страну...

Побоялся он жить в стране той,
Что вскормила и мать и его
Вспомнил, что кол осиновый,
Ждёт, не дождется его...

Воздастся ль ему на том свете
Иль на этом помогут ему.
Уйти туда где черти
Жара добавят в смолу.?!


Рецензии