Мой скромный, верный друг...

Мой скромный, верный друг,
Целитель пробужденья,
Внезапный сна испуг,
Хранитель настроенья.
Ты утра бодрый вкус
И аромат рассвета,
Для мыслей ты искус,
Они тобой согреты.
Ты в жарких странах рос,
Вобрал в себя их зной
И нам тепло донёс,
Радость и настрой.
Ты творческих носитель мук,
В укладке мыслей - профи,
Помощник многих моих строк,
Как поцелуй горячий - кофе.


Рецензии