Мне тебя не хватает..

Мне тебя не хватает! Опять
Номер твой из души выжигаю
Мы не встретимся- впрочем, как знать,-
Есть ведь выбор от Ада до Рая

Жизнь прольется в минуты, года
День за днём подло цифры рисуя
Но ты знай, буду помнить всегда
Послевкусие от поцелуев

Был твой  первый так сладок- как мёд!
И казался Божественным чудом..
Всего шаг в пару лет - и вперёд, -
Поцелуй стал отметкой Иуды

Не Господь я , чтоб строго судить,-
Мы идём босиком по ошибкам;
Знаю я, как наотмашь любить,-
И тонуть в лживом озере зыбком...

Всю дорогу от счастья к себе
Я мостила любовью и болью
За Тебя благодарна Судьбе
А за боль- не в расчёте с тобою

Но в подарок прощенье прими!-
Я ведь тоже совсем не святая
И на память о главном возьми
Ключ от нашего общего  Рая..


Рецензии