Кто-то незримой рукою...

Кто-то незримой рукою
Играет в шахматы нами,
И все б ничего, но порою
Мир заливает слезами;

И все б ничего, только где-то
Малыш без краюхи хлеба
Смотри с мольбою в небо,-
Смотрит, но нет ответа!

И все б ничего, но с разлукой
Сердце смирится не может...
Чью это чувствую руку-
Неужели твоя это, Боже?


Рецензии