И, опять, все повторится!

Разгорелся яркий клен!
Разодела его осень!
Он один стоит такой – поменялся!
Солнце просит!
Ясень листья  побросал -
Накрыл ими рядом землю!
Он и рад... и так устал!
Отдохнул бы  непременно!
...Все меняются вокруг!
Наряд яркий примеряют!
Елки с соснами   себе свой, зеленый, оставляют!
Время Осень отвела ярким краскам ненадолго...
Она ляжет скоро спать!
И разденет всех... надолго!
Как проснуться все весной – побегут все одеваться!
В зелень облачаться все!С Солнцем зеленью меняться!
Встретят лето!
Подарит - краски новые, иные!
Осень ...  спрячет все в сундук!
Наведет на всех уныние!
Не позволит  унывать зима – старшая сестрица!
Белым скроет все вокруг!
И, опять, все повторится!
Тамара Погорелая
17.10.2019г.


Рецензии