Как слова твои хороши!

Как слова твои хороши!
Только сам от меня далече!..
Подожди, мой друг, не спеши
Зажигать у камина свечи...

Окунуться в волну страстей-
Тут уменья немного надо.
Только мне во сто крат милей
Тишина... двух сердец, что рядом.

Нет, не та тишина, когда
Словно бездна разверзлась адом.
Тишина, когда свет души
Вдруг становится звездопадом!..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И когда в предрассветной тиши
Слышен шёпот моей души...


Рецензии
Ты моя радость, Дарьюшка! Очень красиво!

Невская Ксения   26.10.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.