Да. Это любовь

Дороже только моя жизнь
Но без нее, ее и нету
И стоишь у размена с монетой
Стану ли частью, или тебя вовсе нету

Как мираж
Что уставшему путнику зреешь
Вижу, что и вправду красива
Ароматом божественным веешь

Страстный поцелуй , твои глаза
И вот мы отрываемся от пола
Будто погремевшая гроза
Мне приятно и вовсе без укола

Ты так нежна, в тебе я утопаю
Я лучше обниму и не отпустив
Я на тебя свой взор направляю
И время открыть игристое

Позволь,
Мне сейчас сказать тебе все светлое
Что в душе для тебя берегу
Воздухом одним вдыхаем вечное

И снова глаза в глаза
Для услады , тонки поцелуи
Сердце пронзившая стрела
И мы снова ищем те переулки.


Рецензии