Саванна

               
В саванне, как в ванне жара и тепло!

Здесь ходят жирафы и многие кто!

В саванне, не в ванне, жирафы жуют

Верхушки деревьев им Боги дают

А мы под деревьями прячемся здесь

От ветра и стужи, мечтаем поесть!

Но все же в саванне, как в ванне тепло!

И львам и жирафам здесь всем хорошо!

Залезу я ванну уйду в глубину

Саванну с жирафом я в ванне найду!






 


Рецензии