***

Ты - мой маленький цветочек.
Ты - мой нежный ангелочек.
Сердца целого кусочек.
Самый главный. Самый точный.

Сколько ни прошло бы лет,
Ни проблем, других сует,
Навсегда один ответ,
В этой жизни ты - мой свет.

Жизнь идет. Седьмая часть
Позади. Ты видишь власть.
В точку ты сильна попасть
Без труда и не упасть.

Расчитать задачи, цели.
Намечтать, что все хотели.
Не за месяц, за неделю
Приоткрыть любые двери.

Пусть тебе легко живется.
Дело важное найдется.
Пусть удача рядом вьется.
Деньги пусть в карманы льются.

Мы всегда с тобою рядом.
Греем путь твой теплым взглядом.
Может было так не надо.
Не хочу как все. И ладно.

Ты сама всегда решала
Как ты хочешь, выбирала.
Чтобы ты не уставала,
Я тебе бы пожелала.

Счастья, радости, здоровья,
Дорожи друзей любовью.
Ангелов у изголовья.
И в делах твоих подспорья!

Мазаль тов!!!!


Рецензии