Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя.
Любя, не отрекаются.
И друг об друга никогда,
Любя, не спотыкаются.

И друг на друга накричать,
Любя, не собираются.
Обидным словом обозвать,
Любя, не собираются.

Смеяться', раздражаться, бить,
Любя, не собираются.
Молчаньем, словом наказать,
Любя, не собираются.

Не отрекаются, любя.
Любя, не отрекаются.

'смеяться над человеком


Рецензии