Делай мир добрей!

"СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЙ!"
;
Льёт Дождь за Окном:
Кап, Кап... Словно Метроном:
Тик, Так... ОН Отсчёт Ведет,
Секунд... Грусть, Тоска-Уйдёт,
  Влагой в Грунт....
;
Сердце-Бьёт, Стучит:Тук, Тук...
Только Не Молчи:Дай Звук!
Ведь Душа-Кричит:в Набат!!!
Колокол Звенит:"Я Рад!"
;
Рад, Что Жизнь-Есть:Не Счесть!
 Все Вокруг ЦВЕТЁТ-ПОЕТ!
 ЛИШЬ БЫЛА БЫ ТЫ-СО МНОЙ!
 МЫСЛЕЙ ВЫЗВАВ ЯРКИХ" РОЙ"!
;
МЫСЛИ НАШИ-ДЕЙСТВО ДАВ, ФОРМИРУЮТ ЖИЗНЬ, ПРИЗНАВ:
"ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ-НЕ ТЕЧЁТ..." ДЕЛАЙ КАК-НИБУДЬ ОТСЧЁТ!!!
;
ЛЬЁТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ:СТУЧИТ!
 СЕРДЦЕ ДАЁТ "СБОЙ", КРИЧИТ!
 ТЫ ИДИ СКОРЕЙ:КО МНЕ,
 СДЕЛАЙ МИР ДОБРЕЙ, ИЗВНЕ!!!


Рецензии