Золотой поток с волос берёзовых принцесс...

* * *

Золотой поток с волос берёзовых принцесс вдоль мостовой,
как золотой прибой в мои колени,
молящейся певучей пене красоты,
реальности заворожённой
в проявленность мечты влюблённой -
как с облачных небес - золоторунный овен октября.

И на спине его лишь ты и я.

17.10.19


Рецензии