Я тебя читаю по глазам

Я тебя читаю по глазам,
В них видна задорная смешинка
И какой-то скрытый ураган,
И слезы застывшая росинка.

Я тебя читаю по губам
И по милой,чуть застенчивой улыбке,
По тобой оставленным следам,
По твоей игре на старой скрипке..

Я тебя читаю,как роман,
Открывая новые страницы,
От твоей любви как-будто пьян,
Собираю радость по крупицам.

Я читаю-перечитываю вновь,
Узнавать тебя я не устану.
Ты мне место в сердце приготовь,
Я тебя любить не перестану...


Рецензии
Чудесные строки...Тема-вечная..Спасибо! Новый друг- Валя Песня.

Валя Песня   24.05.2020 13:32     Заявить о нарушении
Валя,премного благодарен))

Владимир Мельников 7   10.02.2021 19:57   Заявить о нарушении