Я, ты, он, она- вместе все!

Я, ты , он , она- вместе все!
 
Нам весело вместе
Играть в этом месте,
Я ты, он , она – вместе все!
И слова не скажешь
Лишь взглядом покажешь-
Я ты он она – вместе все !
Сидим на крылечке,
Как в стаде овечки
Я ты он она- вместе все!
И знаем, что рады
Любому наряду,
Я, ты ,он  она – вместе все!
Смеемся, хохочем,
Нам весело очень-
Я , ты он, она – вместе все!
И дружим и кружим ,
Сидим и не тужим
Я ты , он -она – вместе все!


Рецензии