Вы смотрите в мои глаза

Вы смотрите в мои глаза
Без осознания пространства.
И без притворного жеманства,
Вы дико искренны, чисты.
И до невежества просты.

При виде вашем я тону,
И боле не осознаю
Что делать дальше?
Как мне жить?
И кто, готов нас рассудить?
Мы влюблены друг в друга страстно.
То есть секрет для остальных,
Но не для нас.

Для нас, все это не обман,
Как представление милых дам,
В красивых платьях и бантах,
Сверкающих златых перстнях,
И ожерельях, как цепях.
О, нет, мы выше этого.
Я верю!
И от того хочу сказать,
Что девушки милее вас,
На целом свете не сыскать.

Мы оба странники в тени.
Среди фальшивой кутерьмы
Мы ищем выход на свободу,
Чтобы не быть рабом толпы ,
Которой движет не любовь ,
А жажда потребления, кровь.
И масса зрелищных ублюдств,
Для подавления всех чувств .
 


Рецензии