Скрип кровати...

Замахнем с тобой слегка
Разолью в бокальчики...
Выпьем девочка моя
Я целую пальчики...

Ты игривая как кошка
Томный взгляд пронзил меня
Как мяукнешь, дрожь по коже
Потеряю сам себя...

От волненья сухость в горле
Ведь такая красота!
С каждый рюмкой веселее
Не смущает нагота...

Ай ты милая девчонка
Что ж не пьёшь со мной до дна?
Не порву твои колготки...
Знаю снимешь их сама!

Не привык стоять в сторонке
Нажираясь как свинья...
Ты пойми меня девчонка
Будешь ты теперь моя!

Ты смущаешься игриво...
Нежно смотришь на меня...
Погасил я свет в квартире
Скрип кровати... Вот и я!


Рецензии