Про первый снег

Холодный снег в начале октября
Такой внезапный после жаркой ночи
Его совсем не ждал я, и уж точно
Не ожидал такого от тебя

Пульс барабанной дробью бьёт в висок
Ты сделала всё так, как захотела
И я, калеча собственное тело,
Из сердца вырвал нежности кусок

А может правда нет большой беды
И первый снег, он неизбежно тает
Но на душе моей навек оставит
Поступок тот подошв твоих следы

Хотя и сам во многом был не прав
Но всё-таки не ожидал такого
Так насладись свободой, сняв оковы
Саму себя же у меня украв


Рецензии