Как больно мне опять терять

Ещё одна порвалась нить.
И на звено мой род короче...
И я не в силах изменить,то,
Что Всевышний,Сам лишь Хочет.
Ушёл родной мой человек,я знаю,
Все уйдём однажды.
Не проживем мы жизни дважды,
Мы, изменить не в силах век.
Как больно мне опять терять,
Как больно то,что неподвластно.
Оплакивать теперь напрасно,
Дано, лишь фото в руки взять...
Совсем недавно были мысли,
И был так близок диалог...
Мы, лишь с потерей,жизнь осмыслим,
Споткнувшись,о её порог...


Рецензии