Люди сошли с ума

Люди сошли с ума
И не помнят своих дорог,
Им праздником стала война,
Они забыли, что есть Бог;

Забыли, что есть друг,
Что Джульетта Ромео ждала,
Сердца им ласкает звук
Ненасытного кошелька;

Не слышат, как плачет Земля
По убитым лесам и зверью,
Как кровью она истекла,
Доверив людям судьбу;

И ведают, что творят,
Отвернув от света зрачки,
Но ближе и громче звучат
Возмездья шаги!


Рецензии