В жизни все испытать довелось...

В жизни все испытать довелось:
И надежды, и радость, и злость.
И предательство лучших друзей,
Мне казалось, что нет их верней.

Безысходность грозила не раз,
И любовь предавала подчас.
Но, как прежде, мне хочется жить,
Верить дружбе, сильнее любить.


Рецензии