Без души и по приказу

У ангела , что за спиной
Прошу не уходи
С истерзанной судьбой
Он ухмыляется, от пережитой боли

Улыбаюсь , когда уже невмоготу
И вижу окружающие лица
Я тишины от Вас боюсь
И как скрипит за Вами дверца

Перелестну страницу жизни
И вижу, новые герои
Главный герой не сломлен
И к счастью удален от паранои

Шагаю смело, точно в глубокую лужу
Какая разница, куда я направлялся
За ямы наши службы я сужу
Кричавшие , как сложно им справляться

Сегодня сложно всем
Я это понимаю
И как на головы падёт нежданный снег
И снова все отчаянно страдают

И снова суета в рядах советов
Устроившие, таракание бега
И нету у народа вариантов
Такая напророчена судьба

Молчишь, красавчик
Пишешь, враг
Прикрывая неудобный канальчик
А ТВ льет на всех темный мрак


Рецензии