Философия жизни

Все мы пешки в этом мире,
со своей судьбою.
Можешь в дамки, - ты в эфире.
Бог всегда с тобою.

В планах все мечты, желанья.
Жизнь твоя качели.
Звезды давят на сознанье,
чтобы мы взлетели.

Вниз летим полоской темной.
Верим улыбаясь.
Жить на свете нужно скромно,
тихо, мирно, каясь.

Кто возьмет с собой богатство:
деньги, знатность, славу?
"В небе", выше, будет братство.
Жизнь вся по уставу.

Сделав, все по книге жизни,
в срок - такая уж порода,
все, отдав, долги отчизне,
ты, уйдешь в свой час ухода.


Рецензии