О людях без глубокого смысла

Иногда я думаю о людях, которые смотрят
Фильмы, слушают музыку, лицезреют картины.
Мне кажется, что со временем они перестанут
Видеть в творчестве глубокий смысл, и сами
Захотят всплыть на поверхность.


Рецензии