Твой обрыв

Жизнь коротка,
Найди в себе силы-
Спусти себя с поводка!

Смотри в зеркала,
Найдя там ответы-
Спусти уже палец с курка...

Однажды о вечном
Задуматься сложно,
Но нужно обрыв свой найти!

Найди в себе силы-
Взлети над обрывом,
В небесную даль посмотри...

И мощные крылья
С легкостью птицы
Тебя вознесут до зари.

Раскроет оковы
Пучина жестокой
И даже смертельной петли.

И доброе утро
Помашет нам солнцем
И песню споют соловьи.

Шагни над обрывом!
Начни все по новой!
Надежду в душе сохрани!

5 апреля


Рецензии
О, как судьба моя тонка,
ведь я не из кутил:
себя спустил я с поводка -
себя и укусил!

)))

Философский Саксаул   14.12.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!))) С уважением)

Радмила Рай   15.12.2019 17:20   Заявить о нарушении