Хрустальный замок

1. Я не своя:
Звёздный маяк
Море небес осветил...
Ты говорил:
"Облачный ил
Прячет затерянный мир!"

Припев: Там из стекла хрупкий зАмок
Нашей безумной любви!
Только, прошу, отыщи его,
Зовом сердца иди,
И не разрушь хрусталь уголков,
Тихо дверь отвори!

2. Луч из-под тьмы
Вырвал взаймы
Счастье, ушедшее в сны...
Снова в душе
Место мечте,
Шансы на Завтра даны!


Припев: Там из стекла хрупкий зАмок
Нашей безумной любви!
Только, прошу, отыщи его,
Зовом сердца иди,
И не разрушь хрусталь уголков,
Тихо дверь отвори!


Рецензии