Красота гор

Красота высоких гор...
Чистый воздух и вода...
Земли небесной красота...
Сижу в машине наслаждаюсь...
Тихо песенку пою...
Сижу любуюсь горной красотою...
И где-то в даль сейчас смотрю...
Там на вершине горы...
Снега белая полоса...
Здесь внизу лето а вверху уже зима...


Рецензии