Без нас

Когда добро принимают за слабость,
Когда любовь принимают за должное-
Твоя жизнь,как кафе придорожное,
Только дым,духота и усталость...

Когда сердце стучит не размеренно,
Когда время в пустую потеряно-
Ты стучишься ко всем так отчаянно,
Разбиваешься в кровь нескончаемо...

Словно клетка с поросшими травами,
И слова с добавлением траура.
Словно ночи безмолвные,темные,
Словно волки воют позорные...

Не смешись надо мной,не получится,
И веревками руки не скрутятся.
Не коли меня иглами жгучими-
Я давно уже стала колючею...

Посмотри на свое же творение-
Нет там веры,любви и терпения!..
Только шепот слетает с губ моих-
Нет здесь наших ночей,есть мои и твои!..

16 февраля


Рецензии