Ты опять играешь в любовь

Ты опять играешь в любовь.
Тайна мною давно угадана.
Шлешь цветы, о любви твердишь,
Только это все в шутку дадено.

Все, что хочешь, ты мне говори.
Я на счастье буду надеяться.
Разлетелись как листья слова.
Только ложь вся твоя останется..

Разгребу, разложу я слова.
Те,что были для сердца сказаны.
А другие пускай улетят,
Их услышать я не обязана.

Только трудно ночной порой.
Сортировка моя болезненна.
Ты играешь со мной в любовь
И игра твоя бесполезная.

Почему так обманчив ты.
Вот за шутки обратно прячешься.
Ты не веришь в мою любовь
И от этого так дурачишься.


Рецензии
Трудная история, вдохновенно описанная. Спасибо за проникновенные
строки. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.10.2019 18:18     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   19.10.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.