Предательство 2

Быть в послушаньи (2-я часть)

Быть в послушаньи не горький удел,
Если к тому же бравый,и смел.
Мы ведь "горшки",а "горшечник-то" ОН.
Кто подчиняться Слову должён?!

Создал ВСЕВЫШНИЙ Его и Её,
Им уделял вниманье СВОЁ,
Знаниям,мудрости впрок научал,
Всей теплотой Детьми называл.

Что же в ответ ОН за то получил?
В раз Люцифер чему научил.
Эх,дети-дети,тупая родня...
Вам в исправленье вне Сада земля!

Тяжко трудитесь!Плодитесь как есть!
Сейте гордыню!Вырастит месть.
Тут без забот и хлопот не прожить.
В бедах учитесь Правду любить!

Вышли бродяги за Садов предел,
Поняли вдруг,они ни у дел.
Степью,лесами искали пути...
Так,до сих пор Добра не нашли.

Грех процветает на древней Земле.
Из-за чего живём мы во зле?
И почему не стремимся к Добру?..
Я,например,понять не могу.

Предали дети Святого ОТЦА,
Жизни Создателя,Мира Творца...
Предан был Девой и сам Человек.
Вот и расплата:зла полон век.

Дева,иль Ева... проблема ни в том.
Был Ею разрушен счастия Дом.

17.10.19. (конец 2-й части)


Рецензии