***

Колите потоньше дрова,
Как слова.
На делА.
Чтоб быстрее разжечь костер,
И на спор и на вздор.
И на клятвы и на уловки.
Тоньше слов,
Для красивой упаковки.
Оберните в них стыд, безразличие.
И холодной подайте,
В знак приличия.
Тоньше слово.
Язвительный жест.
Я прощаю любого.
Но не вас и не здесь.


Рецензии