Осенние Восходы! Осенние Закаты!

Чудо Осенние Восходы! Осенние Закаты!
Каждый день, у Боденского озера смотрю,
С восхищением, на берегу идут дебаты,
Когда встречаем, Божественную зарю!

Она Краса, цвет дня своим явлением меняет,
По озеру, с ней, розовыми лебеди плывут
И моё сердце радостью воспламеняет,
Мысли с душой, в ином мире живут.


Рецензии