Страдалица

И было мне тогда семнадцать
Глаза смотрели глубоко
В тебя могла бы не влюбляться,
Но было свыше решено

Что ты-мой опыт и награда
За десять лет учебы школьной
Искрилась вся, мне было надо
Чтобы мне кто-то сделал больно

Ведь боль рождает рифмы ночью
А слезы делают любовь
Вкуснее. И чем больше сволочь,
Тем ярче боль и гуще кровь

Ведь можно яростно дрожать
Рыдать навзрыд в плечо подруги
Рождаться, снова умирать
И музу вызывать на муках

Но что-то вдруг пошло не так
Испортил карты мне Амур
Как оказалось, что дурак,
В ответ влюбился, mon amour...

Мне так не надо! Это скучно
Я не хочу детей рожать!
Конечно, это не обычно..
Но я хочу пока страдать!

Оставила. Ищу другого
О! Вот, женатик подойдёт!
Ему я вряд-ли скажу слово,
И от жены он не уйдёт!

У них ребенок малолетний.
Он сто процентный душегуб
И точно можно грусти светлой
Предаться, обнимая дуб..


Рецензии