***

Я хочу быть твоим «осенним поцелуем».
Нежным, с последней каплей тепла.
Ни на что не надеясь и не веря.
Ты мне не друг, и я тебе не жена.
Моя совесть сгорает огнем.
И я в чувствах своих откровенна.
Напишу тебе двадцать листов.
И сожгу их, как листья осенние.
Себя не оправдаю, не прощу.
И твои губы не познаю вовсе.
Свои же, с другой соедини.
И не представляй меня сегодня.


Рецензии