На всякий случай

Где ослабну? - Тут как тут!
"Разделить и растоптать",
А где сильнее? - Сразу ждут,
Штоб на коленках ты, опять,

И - как?!  Про этих мне помочь?
Какой, - любить?! - Там б, - не снесли!?
Яйцо квадратное, за ночь,
Когда их до утра", смогли -

Перековать! Да не в коней!
А в уток, в куриц и в "х-й? - Знат"?!
Из людей да и в людей!?
Пойду-ка, смажу автомат...


Рецензии