Если настала ночь- значит родился путь

Если настала ночь- значит родился путь,
Иди за своей мечтой!
Тех, кто предал хоть раз- навсегда позабудь,
Будь верен тем, кто с тобой!

Если звезды горят - значит будет рассвет,
Ведь ночь - это вестник дня!
И слов "не могу" в словаре нашем нет,
Когда помощи просят друзья!

Солнце снова взойдет, отразившись в зрачках,
И небо в свет превратит,
Иди вперед, через боль, через страх-
Кто верит - тот победит!


Рецензии