За ней...

А её объятья горячи,
Искренни, доверчивы, нежны.
Руки, сотканы из пустоты,
Призывают вслед за ней пойти.

Голос сладок, словно тёплый мед.
Вызывает дрожь... Биенье сердца
Замедляется, и ты за ней идёшь...
В бесконечность...


Рецензии