Не грузись

Не обесценивай того, что ты имеешь,
И важность не давай тому, что нет,
Тогда лишь защитишь себя от бед,
Счастливым быть без помощи сумеешь.

Что при тебе, то и имеет смысл,
Что у других, пусть будет их проблемой,
Ты не грузись ненужною дилеммой,
Живи свою, а не чужую жизнь.

            17.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии