Спешу поздравить с днём рождения!!!

Спешу поздравить с днём рождения!!!
И пожелать большой любви,
Отличившего приподнятого настроения.
Терпения и денежного обогащения.
Здоровья крепкого на века,
Пусть чаще обнимает нежная тебя рука.
Пусть будет всё о чём мечтаешь ты,
И сбудутся самые лучшие сны.
Пусть любая беда обходит стороной,
И самый лучший друг будет с тобой.
И семья будет рядом всегда,
Как якорь красивого корабля.

17.10.2019. Время Ночь 12 часов.


Рецензии