Кровать

Как же приятно лежать в нежной кроватке. И милый круг согревает меня, состоя из нежных чувств облегая меня. Мм милая кровать дарит мне тепло и спокойствие усмиряя желания, и их вдохновляя на свежесть вокруг. Предан я ей , кому? Спросите вы. Тишине и запаху счастья. Вздохнув полной грудью и нет ощущения горести вдруг. Душой отдыхаю.


Рецензии