жизнь это боль

жизнь это боль
с перерывами на обед
и поисками счастья,
которого нет

Жизнь это пытка,
попытка
удержать шаткое равновесие
над бездной

пара привычек полезных
и несколько бесполезных,
пара задачек,
 сжимающих душу в тиски,
 только бы не разрушилась..
 от щемящей тоски

только бы не осыпалась
штукатуркой с вечной стены
Жизнь это сочетание
 ярости и вины

Это коллекция ностальгий,
Это коррекция недошизофрений
это полет и одновременно птица
сбитая тем,кто над нами сверху
вечно глумится


Рецензии