Ха ха ха!

   Уровень М.М. Жванецкого, перед чем преклоняется даже Сергей Лавров- внешних наших дел министр, это когда к излагающему начинаешь прислушиваться уже со второй фразы излагающего.  Понимаем  это значительно позже, - смех! Мешает, помогая при том и понять. Хотя и не гарантирует.
  Достигать не обязательно, достаточно - смеясь, - продышаться! Что решений-то? - Не предлагается!? А, - похохотать зовут? Да и денег дать, клоунам?
 Ведь, внедрили же? Что - "Пять минут, - ржи? И - сметаны не нало"? 

Смешно. Да чё там? - Внатуре, - смешно.


Рецензии