Золотая осень

Золотая осень. Золотая осень.
По дворам московским ветер листья носит.
Словно снова лето на часок вернулось
и сегодня утром за окном проснулось.

Мы уже устали от дождей и стужи,
а сегодня снова, выглянув наружу,
увидали солнце на осеннем небе
и мечты возникли о насущном хлебе.

Жаль что скоро осень зачастит дождями.
Потемнеет небо как всегда на нами.
И зонтом укрывшись побежим по лужам
и молится будем чтоб не стало хуже.

Но сегодня солнце ласковое светит.
Долго ль буде это, кто сейчас ответит?
Не хочу я слушать про прогноз погоды.
Лето не вернётся к нам. Закон природы.


Рецензии