Самый справедливый суд

Дева Мария держит весы,
Суд справедливый и чище росы,
Христос прокурор, а Бог наш судья,
У каждого будет по закону статья.

Присяжные Ангелы правду вкушают,
Правду и лож они различают,
Чем больше лжи- тем больше грех,
Суд здесь накажет воистину всех.

Суд не подкупишь и не запугаешь,
Силу закона в огне принимаешь,
Суд не земной, а небесная кара
Яркой звездой в чистом небе сверкала.


Рецензии