Дочери

Я даю тебе время вырасти.
Ничего не сказав, выйду прочь.
Подожду завершения повести,
Моя повзрослевшая дочь.

Ты горда, резка и решительна...
Только мир  разрушать не спеши.
Чтоб осталась возможность простить себя,
Поступай по велению души.

Хоть душе молодой и горячей
Не понять, где жизнь, где игра,
Знаю, справишься! Станешь зрячей!
Лишь поверь в Мир любви и добра!


Рецензии