Беседуйте

   ***
Беседуйте с Вышним, всем Сердцем
Его устремляйтесь услышать,
По мощи незримое действо
Пламенной мысли превыше
Обычных прозимых усилий,
Об Общем мыслите Благе,
Нисходит всё, что просили,
Но только не самости ради,
Сплавляйте труд воедино
Незримый со зримым вместе,
Будьте неколебимы
Ввысь восходя, пусть, песнью,
Ритмом единой с Вселенной,
Творчества радость звучит,
Следуйте, всенепременно,
Вечным Законам Любви!
   ***


Рецензии