С надеждой в душе... Письмо женщине

Никогда не сдавайся, не жди похвалы
За поступки, терпение, веру...
Оставляй эти мысли на шаг позади
Как при выборе роста карьеры!

Будь на шаг впереди Своих вечных... Зачем...
Своих страхов, измен, сожалений...
Стань Богиней войны не сдающейся в плен
И не знающей крах поражений!

Закрываю глаза, представляю Тебя...
Краски осени, кисти рябины...
И теряются в мыслях восторга слова
Этой нежной и милой картины!

Для Меня Ты загадка, божественный свет
То Ты ангел, а то вдруг богиня
Но в любом воплощении мыслей мечты
Ты безумно, безумно красива!

Я пытаюсь составить признанье в словах
Но представив Тебя замираю
Слов не хватит на то, Чтобы даже начать
Я их видя Тебя забываю!

Так проходит Мой день и Так будет... Года...
Бесконечность попыток признаний
Я пишу подбирая в значеньях слова
Чтоб отправить их в даль расстояний!

Где-то там далеко Ты стоишь у окна
Но читаешь ли Ты Я не знаю
Закрываю глаза... Представляю Тебя...
И с надеждой в душе засыпаю!

Я Тебе признаюсь каждый день в Своих снах
Но не слышу, не слышу ответа...
Ты молчишь, Я грущу, и теряюсь в словах
Просыпаясь с лучами рассвета!


Рецензии