Энго Свиягу

Жёлтые листья, нашей надежды
Ветром гонимые прочь
Мы обернёмся, а там смотрит с неба
Тёмная, тёмная ночь

Наша весна нам прощает ошибки
И помнит всех наших друзей
Если мы будем чуточку ближе
Если мы будем добрей

Энго Свиягу,
Энго Свиягу вдруг стала добрей
Энго Свиягу,
И вдруг от этого стало теплей

Добрые руки, дарят от скуки
Горстку любви и тепла
Всё не забудется и не сотрётся
Память об этом светла

Высшие силы, оберегите
Дайте любви и огней
Будем похожи на яркие звёзды
Если мы будем добрей...


Рецензии