Демагогия

      Демагогия.

Демагогия может быть разная-
Что по звону, пошибу, размаху.
Где идёт спекуляция смертью,
Демагогия подлостью светит.
Но однажды Дина Кирнарская,
Положив пред собой барабан,
Гневно стала в него барабанить:
"Все пошли поклониться тирану!
Не к Прокофьеву шли с цветами".
Разговор о смертях - только повод
Для бесстыдного наглого трёпа,
Только в плоскости "Культа личности".
Зря страдаете, зря голосите.
Вождь возглавил борьбу с фашизмом,
Предводитель Советской жизни.
Но подобные этой мадам",
Так похожи на Митрофанушку!
Книг хороших они не читали,
А иначе бы понимали,
ЧТО с утратой Вождя потеряли?!
Потеряли со смертью Сталина.
Шевелят они плохо мозгами.
Сопоставить известные факты
У них мудрости не хватает.
Спекулируют на смертях,
Чтобы Сталина оболгать,
Наше прошлое опорочить -
На болезнь головы похоже:
Почесать языком очень хочется.
И несут они околесицу.
Жизнь идёт чередом. Шарик вертится...
...Демагогия может быть разной,
Но сегодня она - слишком грязная.

P/S Смерти Иосифа  Сталина и композитора Прокофьева
случились в один день - 5 марта 1953 года.
Мадам Кирнарская Дина Константиновна (доктор музыковед)
желала эффектно с  разоблачительной целью столкнуть
2 великих смерти.


Рецензии